此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年济宁市纪律检查机关公开遴选 (选调)工作人员拟遴选(选调)人员公示

点击次数:  更新时间:2017-07-05 14:46:13  【打印此页

按照《2016年济宁市纪律检查机关公开遴选(选调)工作人员公告》规定,根据报考人员考试总成绩、考察情况和体检(复检)结果,经研究,杨冉冉作为2016年济宁市纪律检查机关公开遴选(选调)工作人员拟遴选(选调)人员,现进行公示。公示期共7天,自201775日至711日。公示期满后,对没有问题或反映问题不影响遴选(选调)的人员,办理试用手续,试用期为6个月。试用期满后,经遴选(选调)机关考核合格的,按照管理权限和有关程序办理调动和任职手续;考核不合格的,仍回原单位工作。

公示期间如有异议,请拨打举报电话:

0537-2967764(济宁市纪委组织部)

 

 

中共济宁市纪委机关

中共济宁市委组织部

济宁市人力资源和社会保障局

                     201775      


返回顶部