此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市纪委印发《关于深入学习党的十八届四中全会和十八届中央纪委四次全会精神的通知》

点击次数:  更新时间:2015-11-24 11:32:10  【打印此页

市纪委印发《关于深入学习党的十八届四中全会和十八届中央纪委四次全会精神的通知》


    2014年11月3日,市纪委监察局印发了《关于深入学习党的十八届四中全会和十八届中央纪委四次全会精神的通知》。


    《通知》要求,各党支部和各室组要充分认清十八届四中全会和十八届中央纪委第四次全会的重大意义,切实把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,不断增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要高度重视,切实按照中央和省市委部署要求,认真组织传达学习十八届四中全会和十八届中央纪委第四次全会精神,不断加深理解,提高认识。要原原本本学习会议文件、领导讲话,深刻领会精神实质、科学内涵和基本要求,充分认清全面推进依法治国,必须坚持党的领导,必须坚持依法执政,必须坚持依规管党治党建设党。特别要注意把学习贯彻四中全会精神同落实十八大、十八届二中、三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同落实十八届中央纪委第四次全会和王岐山书记重要讲话精神结合起来,真正做到融会贯通,学深学透,入脑入心。要准确把握推进依法治国的指导思想、总体目标、基本原则和重点任务,坚持用法治思维、法治方式指导实践、开展工作,切实担负起监督执纪问责的艰巨任务;要加强对政治纪律执行情况的监督检查,坚决查处上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止行为,保持政令畅通,维护党的集中统一;要进一步改进机关作风,继续抓好党的群众路线教育实践活动整改措施落实,注重在抓常、抓细、抓长上下功夫,坚决防止“四风”问题复发反弹;要全面把握全会对反腐倡廉建设提出的新要求,深入推进转职能、转方式、转作风,坚持聚焦中心,强化责任担当,努力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。


返回顶部