此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委巡察工作动态

  • 2017-10-13县委第一巡察组巡察县教体局党委工作动员会召开

    根据县委统一部署,2017年10月12日,县委第一巡察组巡察县教体局党委工作动员会召开。会前,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长高恩来召开与县教体局党委书记吴茂民的见面沟通会,传达了谢成海..

  • 2017-10-13县委第五巡察组巡察司法局党组工作动员会召开

    根据县委统一部署,2017年10月12日,县委第五巡察组巡察司法局党组工作动员会召开。会前,县委巡察工作领导小组副组长、县委常委、组织部部长孙希忠主持召开与县司法局党组书记、局长张凡旭的见面沟通会,传..

  • 2017-10-13县委第四巡察组巡察县卫计局党委工作动员会召开

    根据县委统一部署,2017年10月12日,县委第四巡察组巡察县卫计局党委工作动员会召开。会前,县委巡察工作领导小组成员丁强同志主持召开与县卫计局党委书记崔庆海的见面沟通会,传达了谢成海书记关于巡察工作..

  • 2017-10-13县委第三巡察组巡察粮食局党组工作动员会召开

    根据县委统一部署,2017年10月12日,县委第三巡察组巡察粮食局党组工作动员会召开。会前,县委巡察工作领导小组成员单文霏主持召开与粮食局党组书记张士孝的见面沟通会,传达了谢成海书记关于巡察工作的重要..

  • 2017-10-13县委第二巡察组巡察县工商局党组工作动员会召开

    根据县委统一部署,2017年10月12日,县委第二巡察组巡察县工商局党组工作动员会召开。会前,县委巡察工作领导小组成员王卫国主持召开与县工商局党组书记郑兴军的见面沟通会,传达了谢书记关于巡察工作的重要..

  • 2017-10-13县委第二轮巡察全面展开 首批5家单位全部进驻

    10月12日,县委5个巡察组分别进驻县教体局、县工商局、县粮食局、县卫计局、县司法局等5个单位党组织并召开巡察动员会,县委巡察工作领导小组组长高恩来、副组长孙希忠、成员丁强、王卫国、单文霏分别到有关单..

  • 2017-10-12中共泗水县委2017年第二轮巡察公告

    中共泗水县委2017年第二轮巡察公告根据县委研究决定,县委五个巡察组将于2017年10月12日至11月22日,分别对县教体局、县工商局、县粮食局、县卫计局、县司法局等五个单位党组织进行集中巡察。一、巡..

  • 2017-10-11我县举办第二轮巡察业务培训 擦亮巡察“利剑”

    为做好第二轮巡察工作,10月9日至10日,我县举办第二轮巡察工作业务培训班,县委巡察办、五个巡察组全体人员参加培训。开班动员会上,县纪委常务副书记、监察局局长、县委巡察工作领导小组成员丁强指出:巡察干..

  • 2017-10-01县委第一巡察组向县总工会党组反馈巡察情况

    根据县委巡察工作领导小组的部署,2017年9月30日,泗水县委第一巡察组组长南永新、副组长刘凤、贺广军,向县总工会党组书记、主席徐宝龙传达了县委书记谢成海同志关于巡察工作的重要讲话精神并反馈了巡察情况..

  • 2017-10-01县委第三巡察组向县商务局党组反馈巡察情况

    根据泗水县委巡察工作领导小组部署,2017年9月29日,泗水县委第三巡察组向县商务局党组反馈巡察情况。县纪委常务副书记、县监察局局长、县委巡察工作领导小组成员丁强向县商务局党组书记邢杰传达了县委书记谢..

首页 上一页 下一页 末页  共38条记录 当前第1/4页次
返回顶部