我县召开县委巡察工作领导小组会议

点击次数:  更新时间:2018-02-09 17:55:42  【打印此页

巡查领导小组会议_副本_副本.jpg

28日,县委巡察工作领导小组召开2018年第一次会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长高恩来,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长孙希忠,县委巡察工作领导小组成员及县委巡察办、巡察组相关人员参加会议。

会议听取了县委首轮巡察整改情况汇报,审议了第二轮巡察各组报告,对第三轮巡察工作进行了安排部署。

高恩来充分肯定了县委巡察工作取得的成绩,认为各巡察组能够牢记使命、认真履行职责,巡察成效明显。高恩来要求,巡察办及巡察组要再接再厉做好下一阶段巡察工作。进一步认真完善和修改巡察报告,就发现的倾向性问题和问题线索进行再梳理,并认真做好向县委书记专题会议汇报的准备工作;要在成果运用上下功夫,注意总结得失,提出有针对性的巡察整改建议,确保实现巡察成果运用的最大化。

孙希忠强调,县委巡察机构要严明纪律,加强自身建设,把学习党的十九大精神贯穿到巡察工作中,始终保持政治本色,担当起巡察重任,确保圆满完成县委安排的巡察任务。

返回顶部