此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

精准培训促融合 凝聚合力开新局—— 全县纪检监察干部综合素质提升第二期培训班开班

点击次数:  更新时间:2018-01-11 17:24:43  【打印此页

 第二期培训班开班仪式副本.jpg

1月10上午,在泗水县第十八届人民代表大会第二次会议上,县委常委、县纪委书记高恩来当选为县监察委员会主任,县监察委员会挂牌成立。履新当天下午委主任高恩来主持启动了纪检监察干部综合素质提升第二期培训班并作动员讲话。

高恩来指出,在县监察委员会成立伊始举办此次培训班,是在我县深化国家监察体制改革试点工作取得良好开局的基础上,为新组建纪检监察干部队伍的业务能力和素质本领,进一步促进纪委、监委干部业务工作全面深入融合,凝聚合力,打造一支战斗力强的团队的重要举措。

高恩来要求,学习过程中,要认清形势任务,切实增强学习的紧迫感和主动性,提高学习本领,补短板拉长板,实现知识结构的拓展完善,注重研讨交流,实现执纪与执法理念的与时俱进,高标准严要求,实现能力与素养的同步提升

培训班2副本.jpg

此次学习培训本着缺什么补什么的原则,突出精准性、实效性,创新形式,精心制定培训方案,采取集中培训个人自学相结合专家授课、案件模拟、经验交流相结合的方式,在学习过程中促进全面融合。紧扣执纪监督、职务犯罪、执纪审查、案件审理等具体业务工作设置培训课程,由县纪委、监委业务骨干授课,通过“面对面”交流研讨,答疑释惑,切实增强实干本领,凝聚起反腐败强大合力,共同开启全县纪检监察工作新局面。

此次培训,共计80余名纪检监察干部参加。


返回顶部