此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水县监察委员会召开第一次干部大会

点击次数:  更新时间:2018-01-10 17:20:26  【打印此页

IMG_4175_副本.jpg

110日,泗水县监察委员会召开第一次干部大会。市纪委常务副书记王铁军,县深化监察体制改革试点工作小组组长、县委书记谢成海出席会议。

王铁军指出,全市改革试点工作启动以来,泗水县委切实担负起主体责任,县纪委认真履行专责,各部门单位密切配合,积极稳妥推进,在全市率先组建挂牌,改革试点工作迈出关键一步

王铁军强调,提高思想认识,强化责任担当,坚守职责定位,紧盯关键环节,积极稳妥地推动人员融合、流程磨合、纪法衔接、制度保障各项工作深入落

谢成海强调,县纪委、委要以高度的政治责任感认真履责,积极作为,努力实现工作理念思路、方式方法的深度融合,建立科学的工作流程和内控办法,形成衔接有序、监督有力、制衡有效的制度机制,加快工作磨合,把国家监察与巡察监督、派驻监督有效结合,形成监督合力,提升监察效能。

谢成海要求,全体纪检监察干部,要对党绝对忠诚忠实践行职责,强化学习培训,全面提升履职本领,坚持原则,敢于担当作为,带头严守法纪,自觉接受监督,切实做到忠诚干净担当,树立自身良好形象。

县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任高恩来表示全县纪检监察干部要贯彻落实好本次会议精神,做到思想上高度重视,态度上坚决拥护,行动上对标紧跟。要立足新的职能定位,弘扬“工匠精神”,树立精品意识,实现1+1>2的效果,更好地担负起党和人民赋予的职责使命,着力开创全县纪检监察工作新局面!


返回顶部