此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县纪委召开重点工作监督执纪推进会议

点击次数:  更新时间:2017-06-08 08:59:11  【打印此页

泗水县纪委监察局

6月6日下午,县纪委召开重点工作监督执纪推进会议。会议由县纪委副书记、党风政风监督室主任蔡平同志召集,县纪委相关部室负责同志、3个执纪监督组全体人员参加会议。

会议听取了各执纪监督组前期交办问题线索办理情况,对开展落实党风廉政建设“两个责任”、聚焦扶贫领域整治和查处侵害群众利益不正之风和腐败问题、不担当不作为问题专项治理、违反中央八项规定精神及工作纪律问题等重点工作贯彻落实情况的监督检查进行了安排部署,对做好党风廉政建设责任纪实手册填写进行指导讲解。

会议要求,各执纪监督组要认真学习相关文件规定,熟练掌握相关工作要求,认真做好重点工作的督导检查,确保安排部署的各项工作要求真正落到实处,取得预期效果。

返回顶部