此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年县委反腐败协调小组第一次会议召开

点击次数:  更新时间:2017-06-06 11:32:55  【打印此页


反腐败01.jpg


6月5日,我县召开2017年县委反腐败协调小组第一次会议。县委常委、县纪委书记高恩来,县委常委、组织部长孙希忠,县政府副县长、县公安局局长范天鹏,县法院院长张晋春,县检察院检察长胡晓雷,县审计局局长王龙华;县委反腐败协调小组办公室成员和联络员;县纪委相关科室人员参加了会议。

孙希忠主持会议并宣读了县委书记谢成海的重要批示和县委反腐败协调小组组成人员名单。会议传达学习了《关于进一步规范对涉嫌违法犯罪党员作出纪律处分工作的意见》精神。范天鹏、张晋春、胡晓雷、王龙华等同志结合单位职责,分别就反腐败工作作了交流发言。县委常委、县纪委书记高恩来作了讲话。

会议指出,近年来,在县委坚强领导下,县委反腐败协调小组认真履行职责,充分发挥职能作用,大力推进反腐败协调工作,为全县党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进提供了强有力的支持。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,反腐败斗争取得了重大胜利,党内政治生活呈现新的气象,但是反腐败斗争形势依然严峻复杂,对工作提出了更高标准和要求。新一届县委反腐败协调小组一定要深刻认识加强反腐败协作配合的重要性和必要性,积极探索新形势下加强协作配合的有效途径,形成反腐败的强大合力。

会议强调,新一届县委反腐败协调小组成员,肩负着县委的重托和全县人民的希望,一定要以高度的政治责任感履行职责,把反腐败协调工作提高到新的水平。切实加强组织领导,做好上传下达和联络协调具体工作,完善协调制度,建立健全协调会议、情况通报和责任追究等制度,完善重大争议协商解决机制,严明工作纪律,对推诿扯皮、敷衍拖拉、工作失职的,严肃问责,创新协作配合方式,及时发现、总结各成员单位工作的好经验、好做法,以点带面,推动反腐败工作整体上水平、实现新突破。各单位要各司其职、各负其责,优势互补、通力合作,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为全县经济社会发展营造风清气正的政治生态!








返回顶部