廉政泗水

  • 2018-06-02泗水县委第三轮第二批次巡察公告泗水县纪委监察局

    按照县委巡察工作的统一部署,经县委巡察工作领导小组研究,报县委同意,6月4日-5日正式启动十四届泗水县委第三轮第二批次巡察工作。县委第一巡察组、县委第二巡察组、县委第四巡察组对苗馆镇、华村镇、中册镇3..

  • 2018-05-30县纪委监委“大学习、大调研、大改进”工作推进暨“重点工作求突破、基层基础求提升”活动动员会议召开泗水县纪委监察局

    5月29日,县纪委监委“大学习、大调研、大改进”工作推进暨“重点工作求突破、基层基础求提升”活动动员会议召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任高恩来出席会议并讲话,机关、派驻纪工委全体人员,县委巡察组..

  • 2018-04-04县委第五巡察组向县残联党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月2日,县委第五巡察组向县残联党组反馈巡察情况。县委第五巡察组组长王静向县残联党组书记、理事长李秀霞传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,县委第五巡察组..

  • 2018-04-04县委第五巡察组向县司法局党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月3日,县委第五巡察组向县司法局党组反馈巡察情况。县委第五巡察组组长王静向县司法局党组书记、局长张凡旭传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,县委第五巡察..

  • 2018-04-04县委第四巡察组向县卫计局党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月3日,县委第四巡察组向县卫计局党委反馈巡察情况。县委第四巡察组组长赵德彦向县卫计局党委书记崔庆海传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,组长赵德彦、副组..

  • 2018-04-04县委第四巡察组向县老龄办党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月2日,县委第四巡察组向县老龄办党组反馈巡察情况。县委第四巡察组组长赵德彦向县老龄办党组书记王建星传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,组长赵德彦、副组..

  • 2018-04-04县委第三巡察组向县科学技术协会党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月2日,县委第三巡察组向县科学技术协会党组反馈巡察情况。县委第三巡察组组长孔凡元向县科协党组书记王庆春传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,并就巡察情况..

  • 2018-04-04县委第三巡察组向县粮食局党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月2日,县委第三巡察组向县粮食局党组反馈巡察情况。县委第三巡察组组长孔凡元向县粮食局党组书记张士孝传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,并就巡察情况进行..

  • 2018-04-04县委第二巡察组向县工商局党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月3日,县委第二巡察组向县工商局党组反馈巡察情况。县委巡察工作领导小组副组长孙希忠同志向县工商局党组书记郑兴军同志传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,..

  • 2018-04-04县委第二巡察组向县史志办党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月3日,县委第二巡察组向县史志办党组反馈巡察情况。县委巡察工作领导小组副组长孙希忠同志向县史志办党组书记孟霞同志传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,县..

首页 上一页 下一页 末页  共169条记录 当前第1/17页次
返回顶部