廉政泗水

  • 2018-04-04县委第五巡察组向县残联党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月2日,县委第五巡察组向县残联党组反馈巡察情况。县委第五巡察组组长王静向县残联党组书记、理事长李秀霞传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,县委第五巡察组..

  • 2018-04-04县委第五巡察组向县司法局党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月3日,县委第五巡察组向县司法局党组反馈巡察情况。县委第五巡察组组长王静向县司法局党组书记、局长张凡旭传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,县委第五巡察..

  • 2018-04-04县委第四巡察组向县卫计局党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月3日,县委第四巡察组向县卫计局党委反馈巡察情况。县委第四巡察组组长赵德彦向县卫计局党委书记崔庆海传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,组长赵德彦、副组..

  • 2018-04-04县委第四巡察组向县老龄办党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月2日,县委第四巡察组向县老龄办党组反馈巡察情况。县委第四巡察组组长赵德彦向县老龄办党组书记王建星传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,组长赵德彦、副组..

  • 2018-04-04县委第三巡察组向县科学技术协会党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月2日,县委第三巡察组向县科学技术协会党组反馈巡察情况。县委第三巡察组组长孔凡元向县科协党组书记王庆春传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,并就巡察情况..

  • 2018-04-04县委第三巡察组向县粮食局党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月2日,县委第三巡察组向县粮食局党组反馈巡察情况。县委第三巡察组组长孔凡元向县粮食局党组书记张士孝传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,并就巡察情况进行..

  • 2018-04-04县委第二巡察组向县工商局党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月3日,县委第二巡察组向县工商局党组反馈巡察情况。县委巡察工作领导小组副组长孙希忠同志向县工商局党组书记郑兴军同志传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,..

  • 2018-04-04县委第二巡察组向县史志办党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组部署,2018年4月3日,县委第二巡察组向县史志办党组反馈巡察情况。县委巡察工作领导小组副组长孙希忠同志向县史志办党组书记孟霞同志传达了县委书记谢成海关于巡察工作的讲话精神,县..

  • 2018-04-04县委第一巡察组向县教育和体育局党委反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组的部署,县委第一巡察组组长南永新、副组长李森、孔凡刚,向县教体局党委书记吴茂民传达了县委谢成海书记关于巡察工作的重要讲话精神并反馈了巡察情况,县委巡察工作领导小组组长高恩来就巡..

  • 2018-04-04县委第一巡察组向县文联党组反馈巡察情况泗水县纪委监察局

    根据县委巡察工作领导小组的部署,县委第一巡察组组长南永新、副组长李森、孔凡刚,向县文联党组书记周静传达了县委谢成海书记关于巡察工作的重要讲话精神并反馈了巡察情况,县委巡察工作领导小组组长高恩来就巡察整..

首页 上一页 下一页 末页  共167条记录 当前第1/17页次
返回顶部