此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉政泗水

  • 2017-11-18泗水县430余名领导干部家属齐上廉政家风课泗水县纪委监察局

    为贯彻落实十九大关于全面从严治党的新思想新要求,发挥廉政文化的教育引导作用和家庭在反腐倡廉中的防线作用, 11月16日下午,泗水县纪委举办“学习十九大·创清风家庭”专题报告,全县430余名领导干部家属..

  • 2017-11-17市委第七巡察组 向泗水县高峪镇党委反馈专项巡察情况泗水县纪委监察局

    根据市委巡察工作领导小组部署,2017年11月9日,市委第七巡察组向高峪镇党委反馈专项巡察情况。会前,市委巡察办副主任刘洪涛向泗水县委副书记初建伟、高峪镇党委书记郑本强传达了市委书记王艺华关于巡察工作..

  • 2017-11-17市委第七巡察组 向泗水县泉林镇党委反馈专项巡察情况泗水县纪委监察局

    根据市委巡察工作领导小组部署,2017年11月9日,市委第七巡察组向泉林镇党委反馈专项巡察情况。会前,市委巡察办副主任刘洪涛向泗水县委副书记初建伟、泉林镇党委书记孙忠生传达了市委书记王艺华关于巡察工作..

  • 2017-11-17市委第七巡察组 向泗水县星村镇党委反馈专项巡察情况泗水县纪委监察局

    根据市委巡察工作领导小组部署,2017年11月9日,市委第七巡察组向星村镇党委反馈专项巡察情况。会前,市委巡察办副主任刘洪涛向泗水县委副书记初建伟、星村镇党委书记麻修华传达了市委书记王艺华关于巡察工作..

  • 2017-08-17巡察公告泗水县纪委监察局

    根据市委研究决定,市委第七巡察组将于2017年8月15日至9月4日,对星村镇开展扶贫领域专项巡察。一、巡察对象和内容巡察对象:星村镇党政领导班子及其成员。根据工作需要可扩大至其他科级干部、基层站所、村..

  • 2017-07-27巡 察 公 告泗水县纪委监察局

    根据市委研究决定,市委第七巡察组将于2017年7月25日至8月14日,对高峪镇开展扶贫领域专项巡察。一、巡察对象和内容巡察对象:高峪镇党政领导班子及其成员。根据工作需要可扩大至其他科级干部、基层站所、..

  • 2017-10-18县纪委组织收看中国共产党第十九次全国代表大会盛况

    10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。泗水县纪委常委班子成员、委局机关、派驻纪工委和县委巡察机构全体人员,集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会盛况。全..

  • 2017-09-08市委第七巡察组专项巡察泗水县泉林镇工作动员会召开

    根据市委统一部署,2017年9月1日上午,市委第七巡察组专项巡察泉林镇工作动员会召开。市委第七巡察组组长李运恒作动员讲话,泗水县委常委、统战部长李翠玲就配合做好巡察工作提出要求,泉林镇党委书记孙忠生主..

  • 2017-09-05巡察公告

    根据市委研究决定,市委第七巡察组将于2017年9月1日至9月25日,对泉林镇开展扶贫领域专项巡察。一、巡察对象和内容巡察对象:泉林镇党政领导班子及其成员。根据工作需要可扩大至其他科级干部、基层站所、村..

  • 2017-08-22市委第七巡察组 专项巡察泗水县高峪镇工作动员会召开

    根据市委统一部署,7月25日下午,市委第七巡察组巡察泗水县高峪镇党委工作动员会召开。市委第七巡察组组长李运恒作动员讲话,县委常委、组织部长孙希忠就配合做好巡察工作提出要求,镇党委书记郑本强主持会议并作..

首页 上一页 下一页 末页  共141条记录 当前第1/15页次
返回顶部