此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉政广角

  • 2015-11-24湖南:出台落实党委主体责任和纪委监督责任意见

    湖南:出台落实党委主体责任和纪委监督责任意见  加强党风廉政建设,是各级党委和纪委的“责任田”,种好“责任田”,关键在于能否牵住责任制落实这个“牛鼻子”。近日,湖南省委印发《关于落实党风廉政..

  • 2015-11-24官商“交易”滋生腐败

      日前,国际货币基金组织总裁拉加德因涉嫌渎职在法国被立案调查,这是拉加德因为达比仲裁案第四次接受法国共和国司法法院的问讯。    2007年底,拉加德时任法国财政部部长,负责对法国富商达比..

  • 2015-11-24法国:管税者逃税引发信任危机

      根据国际腐败监督组织“透明国际”去年底公布的调查结果,90%的法国人认为法国公共部门存在腐败,其中政党腐败最为严重,超过企业、媒体、议会、行政部门和警察。“卡于扎克海外账户丑闻”“卡拉奇军售爆炸案..

  • 2015-11-24美国“镀金时代”的腐败

      1873年马克·吐温和查理·华纳合作出版了揭露当时政治腐败的长篇小说《镀金时代》。小说反映了当时美国人利欲熏心梦想暴富的“投机流行病”,因此学界也把美国从南北战争之后到19世纪末这段腐败横行的时期..

  • 2015-11-24最新研究显示美国腐败加剧

      美国印第安纳州立大学日前发布的一项最新研究显示,美国政治腐败正在呈上升趋势。据统计,每年政府的腐败行为消耗纳税人几十亿美元。该报告还列举了美国腐败最严重的10个州和腐败现象最少的10个州。 &nb..

  共5条记录 当前第1/1页次
返回顶部