此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

观点

  • 2015-11-24学思践悟:严管就是厚爱

    严管就是厚爱来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2015-10-19 06:00  全面从严治党,要把“严”字体现在日常管理和监督中。严管就是厚爱。各级党委、纪委特别是领导干部要落实管党治党责任,把纪..

  • 2015-11-24学思践悟:打铁还需自身硬

    打铁还需自身硬来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2015-10-12 06:00  在党的十八大刚刚闭幕后举行的中外记者见面会上,习近平总书记就提出“打铁还需自身硬”。纪律检查机关承担着维护党纪的重..

  • 2015-11-24学思践悟:加强党的领导是头等大事

    推动国有企业从严治党之一加强党的领导是头等大事  坚持和加强党对国有企业的领导是重大的政治原则。实现国有企业改革发展的目标,解决国有企业积累的种种问题,必须毫不讳言地坚持中国共产党的领导,把加强党的领..

  • 2015-11-24学思践悟:全面从严治党 国企尤为紧迫 :

    推动国有企业从严治党之一                        &nbs..

  • 2015-11-24学思践悟:保持坚强政治定力 落实全会任务部署

    2015年时间已经过半,任务仍然十分繁重。纪检监察干部都应该再看一看中央纪委五次全会工作报告,对照习近平总书记在全会上重要讲话提出的各项任务,把阐述总体要求的那段黑体字再认真学一学,检查工作进展情况,..

  共5条记录 当前第1/1页次
返回顶部