此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

勤廉风采

  • 2016-11-03泗水县国税局家风家联故事:《春联的故事》

           每逢过年,贴春联是家家户户必做的事情,我们家也不例外。但现在,由我和弟弟承包的此项工作被我们的晚辈“继承”了过去,春联也从“手写版”变成了“印刷版”,年复一年,不曾中断。    在乡亲们..

  • 2016-11-03泗水县国税局家风家训故事:《忠厚传家 诗书继世》

           “你的家风家训是什么?”一天中午我们全家正吃午饭,电视里播放着央视新闻记者正就“家风的问题”随机采访路人......。“爸爸,..

  • 2016-11-03泗水地税局家联家风故事:事君必忠,为官必廉

            泗水县地税局丁庆功坚持十几年如一日每天照顾老母亲起居生活    “事君必忠,为官必廉”出自苏缄..

  • 2016-03-18泗水好家风:时刻牢记党的传统,爱国、爱党、爱家

        我叫丁庆功,泗水县星村镇星村人。在我很小的时候,就知道本家族中有着严格的家规家训:时刻牢记党的传统,爱国、爱党、爱家,做党的人,听党的话,永远跟党走。随着年龄的增..

  • 2016-01-29孔繁森廉洁小故事

        新时期共产党员的楷模孔繁森,更是一位一尘不染两袖清风的好干部。这位模范干部收留了三个震灾中认识的孤儿。由于生活拮据,他到血库要求献血。在外人眼里,一个共产党的中高..

  • 2015-11-24他留忠诚在人间——追记金乡县纪委监察室主任陈新宁

    他留忠诚在人间——追记金乡县纪委监察室主任陈新宁   陈新宁,生前曾任山东省金乡县纪委案件审理室主任、纪检监察室主任。他所在的科室,2009年被山东省纪委评为“2004-2008年度全省纪检..

  共6条记录 当前第1/1页次
返回顶部