此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉政时评

  • 2016-11-29纪念中央八项规定四周年

        四年前,党中央通过了关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,吹响了加强作风建设的集结号。从会风文风到“三公”消费、办公用房等“吃穿住行”各方面,都成了节俭的目标..

  • 2016-11-29同志:小称呼,大变化

        近日,一份新乡市人民政府办公室下发的通知在网上引起热议,该通知称:对于国家工作人员,无论是领导干部,还是普通工作人员,相互不称官职,一律称“同志”。 &..

  • 2016-07-15既要慎独,也要慎众

           东汉安帝时,昌邑县令王密为感谢杨震的提挈之恩,夜里怀金十斤馈赠,被杨震拒绝。王密说:“暮夜无知者。”杨震答道:“天知,神知,我..

  • 2015-11-24驰而不息纠正“四风”之四:抓好作风建设用力要更持久

    历史经验和现实情况表明,改作风取得一时之效并不难,难的是持之以恒、取得长效。好作风的形成不在一朝一夕,改进作风当然也不能靠一时一事。作风建设既是一项长期而艰巨的任务,又是一项现实而紧迫的工作,作风建设..

  • 2015-11-24驰而不息纠正“四风”之三:抓好作风建设执纪要更严格

    党的十八大以来,新一届党中央以落实八项规定为抓手,坚决纠正“四风”、改进作风,密切了党群干群关系、赢得了党心民心。在纠正“四风”实践中,一个突出特点就是强化执纪手段运用,各级纪检监察机关盯住“公款”、..

  • 2015-11-24驰而不息纠正“四风”之二:抓好作风建设措施要更有力

    当前,以贯彻中央八项规定精神为核心的作风建设取得明显进展和阶段成效,但是不良作风病原未除、病根还在,纠正“四风”工作不平衡,基础不稳固,极易反弹反复。“两军”胶着对垒,稍有松懈就可能全盘皆失。在此消彼..

  • 2015-11-24驰而不息纠正“四风”之一:抓好作风建设认识要更到位

    党的十八大以来,中央坚持把严格执行八项规定作为加强作风建设的切入点和突破口,紧盯作风领域新情况新问题新苗头,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,采取坚决有力措施予以整治,党风政风进一步好转,党群干群关系进一步..

  共7条记录 当前第1/1页次
返回顶部