此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汶上县交通运输局局长何彦民被采取强制措施

点击次数:  更新时间:2015-11-24 10:00:15  【打印此页

汶上县交通运输局局长何彦民被采取强制措施


    济宁齐鲁网9月25日讯 据济宁日报消息,9月24日济宁市十六届人大常委会第二十一次会议,听取审议了市人大常委会主任会议《关于提请许可对市十六届人大代表何彦民采取强制措施的议案》。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第三十二条的规定,决定许可对市十六届人大代表何彦民采取强制措施。


    另据10月30日东方圣城网消息:根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,济宁市第十六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议同意《济宁市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格终止的审查报告》,确认济宁市第十六届人民代表大会代表石翠杰、何彦民的代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,石翠杰的济宁市人民代表大会常务委员会委员、内务司法委员会副主任委员职务相应终止。


返回顶部