此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水政务服务中心 “三个结合”深入学习十八届六中全会精神

点击次数:  更新时间:2016-11-15 16:45:35  【打印此页

    泗水县政务服务服务中心党委按照《中共泗水县委关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》(泗发电〔2016〕1号)组织党委全体人员,深入学习十八届六中全会精神,进一步优化办事流程、压缩办结时限,促进行政审批、服务大提速。

    一是将学习十八届六中全会精神与从严抓作风抓纪律相结合。认真组织学习、全面准确领会十八届六中全会精神,强化日常监督,从严抓纪律抓管理,以党风带政风、政风带行风,着力提高工作效能,积极转变工作作风,推动全面从严治党延伸到每个窗口、拓展到每名党员,共同营造风清气正的服务环境。

    二是将学习十八届六中全会精神与党委开展的“亮身份、作表率、树形象”活动相结合。加强党的基层党支部建设,做到有权必有责、有责要担当、失责必追究,牢牢把握正确的政治方向,解放思想,开拓创新,扎实工作,充分发挥党员的先锋模范作用,把看齐意识扎根于思想上、落实在行动上,促进工作有新突破。

    三是将学习十八届六中全会精神与“两学一做”活动相结合。以创建服务型党组织为主线,将“两学一做”具体要求融入日常工作,引导广大党员干部简化业务流程、健全服务制度、提高办事效率、优化服务环境,严格执行首问负责、一次性告知、限时办结、服务承诺等制度,带头推进窗口服务规范化、科学化、制度化,做遵章守纪的表率。

基础在学,关键在做。进一步简政放权,创新审批方式,端正服务态度,提升服务意识,提高审批效率,努力建设群众满意的政务服务中心。

 

返回顶部