此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水法院开展作风建设突出“三个到位”

点击次数:  更新时间:2016-11-15 16:29:57  【打印此页

   在“两学一做”学习教育活动中,泗水县法院突出“三个到位”,进一步强化司法作风建设,力求打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法官队伍。

    学习教育到位。确立每周各庭室集体学习的制度,组织干警认真学习党的十八大及三中、四中、五中、六中全会精神,提高干警的政治理论素养。加强职业道德教育,教育干警牢固树立“为民服务”理念,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

    为民服务到位。将作风建设与“两学一做”学习教育相结合,相得益彰、相互促进,激励干警爱岗敬业,一心为民。将立案大厅改扩建成280平方米的诉讼服务中心,为当事人提供集成化、一站式、全方位服务,形成以“诉讼服务中心”为点、以“诉讼服务站”为线和以“法官工作室”为面的点线面结合的诉讼服务网络。

    审务督察到位。加大审务督察力度,组成督察组从考勤、着装、庭审作风、值班备勤等细节抓起,规范干警执法形象,严肃审判纪律。坚持有查必报,绝不护短,对违反作风规定的干警坚决处理,有效推动了以审判为中心的各项工作再上新台阶。

返回顶部