此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苗馆镇多举措开展党风廉政建设约谈活动

点击次数:  更新时间:2016-11-15 16:24:53  【打印此页

    为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作的开展,泗水县苗馆镇结合“两学一做”学习教育,围绕损害群众利益等方面问题,开展党风廉政建设“大约谈”活动。

    该镇成立了以党委书记、镇长、纪委书记、监察室工作成员组成的“大约谈”活动领导小组,设立了专门的谈话室,并在约谈现场设署相关标语背景,营造严肃、正规的约谈氛围。活动中,镇党委书记结合各班子成员分工,就如何履行好党委主体责任进行约谈;各班子成员对分管的办、站、所就如何履行党风廉政建设,如何落实中央八项规定和省、市、县委实施办法及如何防止“四风”进行约谈;各办、站、所对所管人员就如何提高工作效率、工作过程中严禁出现吃拿卡要等不良现象进行约谈;纪委书记对全镇63个村支书、主任就如何履行村级党组织党风廉政建设主休责任、如何主动作为,防止消极怠政及为官为人之道进行约谈。经过组织规范有序的约谈活动,个别人的思想防线得到了进一步强化,有效遏制了腐败案件的发生,为促进苗馆镇的健康快速发展作出了积极贡献。

返回顶部