此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人社局作风建设显成效

点击次数:  更新时间:2016-11-15 16:16:55  【打印此页

    近年来,泗水县人社局作为保障改善民生的职能部门,持续不断地推进作风建设。把作风建设与人社重点工作紧密结合起来,坚持从深入查找问题入手,努力做到“以作风促建设、以建设促发展”,健全长效机制,注重实际效果,创造性地做好各项工作。该局配合相关单位以“网络问政”为抓手,以窗口服务建设为基础,以群众最关心的热点、难点为切入,深入宣传作风建设意义和要求,结合人力资源和社会保障工作实际建章立制,先后出台了《泗水县人力资源和社会保障局考勤制度》、《泗水县人力资源和社会保障局机关作风建设公开承诺书》等相关规定,组织了“大厅作风整顿”、“三比三看”等系列活动,各服务窗口普遍推行“五制”、“四公开”、“三亮明”,努力做到手续齐全力即办、时间紧迫加班办、行走不便上门办、情况不熟帮助办,切实打造出“务实、高效、勤政、廉政”的良好机关形象。

返回顶部