此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苗馆镇加强纪律要求,夯实作风建设

点击次数:  更新时间:2016-11-15 16:15:14  【打印此页

    为了将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,苗馆镇采取“四强化”举措,提效能,促发展,狠抓干部作风建设。

    强化学习,明确纪律要求。定期组织全体干部学习相关文件和精神,提高自我防控意识,增强内生动力;强化宣传,营造浓厚氛围。要求各村充分利用广播、宣传栏等方式,经常性地加强宣传正风肃纪的重要性,确保入心入脑,不留“死角”;强化制度,分层落实责任。按照属地管理、一级抓一级、层层抓落实的要求,增强党员干部的责任感和使命感,自觉抵制歪风邪气,真正做到防患于未然;强化督导,确保收到实效。镇纪委通过采取定期检查和不定期抽查的方式,督查机关和管理区、各村上下班以及值班纪律情况。

返回顶部