此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人社局组织干部职工参观廉政文化艺术作品展

点击次数:  更新时间:2016-11-15 16:06:10  【打印此页

   QQ图片20161115160411.png

     近日,泗水县人社局党组书记局长董继华带领广大干部职工参观了以“清风泗水”为廉政主题的廉政文化艺术展,接受廉政文化的教育和洗礼。

    这次廉政艺术展共展览了100余幅优秀廉政书画作品,这些作品既有颂扬与警示,又含贬责与讽刺,体现了我县浓厚的廉政文化氛围和较强的书法美术创作实力。参观过程中,人社局全体干部职工认真观看了书法和绘画,细细体味发人深思的廉政警句,令人警醒,催人奋进。 
     廉政艺术展加强了廉政文化反会廉政勤政的思想内涵,进一步坚定了广大干部职工的廉洁腐倡廉的宣传教育,让广大干部职工在生动形象的展览中体价值理念,在全局营造了廉政勤政、风清气正的良好氛围。

 

返回顶部