此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水县政务服务中心多措并举加强队伍建设

点击次数:  更新时间:2016-11-03 15:20:52  【打印此页

    泗水县政务服务中心一直把提升政务服务工作效能,优化窗口服务作为工作重点,不断提升群众的满意度。

    一是强化廉政主体责任。为全面落实党风廉政建设主体责任,全力推动中心各党支部主体责任有效落实,建立了党风廉政建设主体责任联席会议制度,落实主体责任“重点工作清单”月报制度,实行约谈常态化,时刻提升服务意识。

    二是提升信息新闻能力。邀请县委信息科、县委外宣办负责人讲解新闻宣传工作,分别从信息新闻的写法、要素、标题写作和作用等多个方面,对信息、新闻写作进行了阐释和讲解,同时提升应对新闻突发事件的能力。

    三是创新服务提升水平。优化改造窗口设置,进一步打造“互联网+政务服务”格局,积极推广宣传税务“二维码”, 推进电子监察室有序建设中。统一制作一次性告知宣传牌,强化一次性告知制度落实到位。

    四是增强服务榜样的力量。深入政务服务中心第三季度 “红旗窗口”“服务明星”评选活动,评选出第三季度地税窗口等3名红旗窗口,黄燕等10名服务明星。进一步改进工作作风,提高工作效率和服务水平,鼓励先进,督促后进,树立中心良好形象。

 

返回顶部