此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水县招管中心多举措打造廉洁高效规范化交易平台

点击次数:  更新时间:2016-11-03 15:17:38  【打印此页

    一、以健全制度为根本,确保交易活动有序运行。在交易服务方面,建立服务承诺制、首问责任制等服务制度。在业务操作和监督方面,建立一次性告知制、限时办结制、交易实施细则,同时完善交易流程,做到服务有标准、工作有依据、办事有指南。通过建立各项制度,为交易活动公开、公平、公正开展提供强有力的保障。

    二、是以风险防控为重点,确保交易程序规范运作。严把进场交易关,每个交易项目必须填写项目进场登记表,按照统一编号进行登记和受理。严把信息发布关,各类交易信息均在指定网站发布,最大限度地扩大招标信息覆盖面,切实提高项目建设质量。严把交易程序关,制定规范的交易流程,杜绝暗箱操作。

    三、以科技保障为支撑,确保交易环境阳光公平。将信息科技全方位融入交易活动工作中,建立专家评标声像同步监控、门禁系统、网上报名等系统,实现公共资源交易的电子化、规范化、信息化,提高工作效率,减少人为因素干扰,有效地遏制围标、串标等违法违纪行为。

    四、以事前监督为手段,确保交易业务规范运行。强化监督制约,将内部管理划分为项目受理、项目组织、项目评审、现场监督和技术信息等五个环节,由各分管领导审核把关,为公共资源交易活动织就一张全方位、多层次、立体式的监督网,实现监督制约全覆盖、无缝隙,及时协同监察部门、行政主管部门纠正和查处违纪违法行为,全力维护公共资源交易的合法性与公平公正。

 

返回顶部