此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水县城管全力打造服务为民窗口

点击次数:  更新时间:2016-11-03 15:12:04  【打印此页

    泗水县城市管理行政执法局行政审批窗口以“依法办事、公开公正、廉洁勤政、优质服务”为宗旨,以“窗口围绕群众转,部门围绕窗口转”为理念,不断创新服务举措,提升工作效率,真正把政务服务窗口打造成阳光运行的为民服务平台。

    简化流程提效率。在办理户外广告审批时,严格按照户外广告相关的法律、法规,依照审批流程,提高办事效率,对于符合条件的审批项目,一次办结。对于不符合条件的告知需要准备的资料和证件,做到不让群众等,不让群众多跑腿。

    增强意识优服务。对接待对象一视同仁,积极主动,热情周到,微笑服务,语言文明。接受咨询时,耐心、全面解答,告知接待对象需要的手续和资料。办理业务时积极做到“五心”,即热心、诚心、耐心、细心、和责任心,把群众情绪作为第一信号,把群众满意作为第一追求,在思想上为民着想,在工作上便民利民,在服务上亲民爱民。

    创新服务解民忧。在业务办理过程中,窗口区别不同情况,采取急事急办、特事特办的方法,通过即刻办理、延时加班、跟进办件、上门服务等方式减轻群众负担,为群众办实事、解难题。例如联合县住建局督促开发商在大型工地围挡上设置我县创建省级文明城市公益广告,并为该公益类广告审批开辟绿色通道。

返回顶部