此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗河街道纪工委多措并举做好纪律审查安全工作

点击次数:  更新时间:2016-11-03 15:03:28  【打印此页

    为进一步做好纪律审查安全工作,进一步落实安全责任,加强安全措施,防范安全事故,确保不发生安全事故,泗河街道纪工委多措并举进一步做好纪律审查安全工作。

    一、认真落实纪律审查安全责任。进一步夯实了分管领导的领导责任,加强了部门负责人的直接责任,调查组负责人的第一责任人责任和审查人员的直接责任,将责任细化到位,落实到人,做到了分级管理,分工明确,各司其职,各负其责。

    二、加强安全防范。认真学习了贯彻落实上级有关纪律审查安全工作的文件要求,严格按照《泗水县纪检监察机关非“两规”案件安全规范化制度汇编》、《泗水县纪检监察机关非“两规”案件责任安全工作手册》开展谈话工作。未经领导审批,不得擅自使用谈话措施。谈话后,谈话对象所在单位及家属做好交接,坚决杜绝“走读式”谈话安全问题的发生。

    三、依规依纪开展纪律审查。未经报批,一律不得使用或变相使用“两规”措施。严格落实“走读式”谈话“八个严禁要求”。严禁以个别约谈、自愿留置谈话等方式变相使用“两规“措施,避免连续谈话6小时等。

返回顶部