此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水县质监局组织参观“清风泗水”廉政文化艺术作品展

点击次数:  更新时间:2016-11-03 14:59:29  【打印此页

  QQ图片20161103145724.png

   近日,县质监局组织干部职工前往生态新城海岱名川东展厅参观县纪委主办的“清风泗水”主题廉政文化艺术作品展,接受廉政教育,强化廉政意识。

作品紧扣廉政主题,题材丰富多样,内容格调高雅,褒扬了廉政勤政的高尚品德,展现了泗水县廉政文化建设的成果。    

    参加活动的干部职工参观了富有创意的展厅、廉政格言警句书法、水彩画等,寓教于乐、令人警醒,催人奋进,让参观的人员受益匪浅。

大家一致认为,把党风廉政教育与书法、美术作品等艺术文化有机结合起来,不仅让参观者品味了艺术精华,接受廉政文化的教育和洗礼,而且增强了党员干部廉洁从政意识。在今后的工作中,一定要抓好自身廉政建设,创先树优,争做合格优秀的质监工作者。

返回顶部