此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水县政务服务中心“亮身份、作表率、树形象”文明服务

点击次数:  更新时间:2016-11-03 14:52:15  【打印此页

    泗水县政务服务中心以提高广大干部整体素质为目标,创建文明服务窗口,深入开展“亮身份、作表率、树形象”活动,展示蓬勃向上的良好队伍形象。

    一是服务明星评选活动。在中心党员中开展“亮身份、作表率、树形象”主题实践活动,为每名大厅工作人员制作工作胸牌、座牌,开展“红旗窗口”、“服务明星”评选活动,每季度评选红旗窗口3名,服务明星标兵10名;进一步加强作风建设,引导党员在文明创建中充分发挥先锋模范作用,把看齐意识扎根于思想上、落实在行动上。

    二是廉政文化教育课堂。领导班子成员每月上一次培训课, 9月份县政务服务中心党委副书记做了《加强纪律意识提升文明服务》的专题报告,为窗口审批事项干部上了一堂廉政教育课,每个人要自觉坚定理想信念、加强自身修养严格律己,并融入到自己的学习、生活、工作之中,化为自觉自愿的实际行动。

    三是建设文明服务中心。制作了22个创城工作宣传牌,悬挂在中心大厅,营造“讲文明话、办文明事、做文明人、建文明城”的浓厚氛围。在大厅电子屏滚动播出社会主义核心价值观12个主题词、创建省级文明城市宣传标语;印制“创建文明城市,我们一起行动”倡议书,在大厅书刊架上摆放。

    四是塑造服务良好形象。讲团结,始终做到齐心协力干工作,各窗口增强协作意识,互相支持,形成和谐的政务服务工作氛围。讲奉献,牢固树立为人民服务的宗旨,以群众满意不满意作为政务服务的着眼点和归宿点,把优质文明服务作为衡量工作好坏的最大追求,打造一流的政务服务队伍,展示良好的精神风貌。

返回顶部