此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水持续转变干部作风优化企业发展环境

点击次数:  更新时间:2016-09-20 10:47:34  【打印此页

    泗水县在优化企业发展环境的同时,积极落实企业“降成本”行动,对涉企收费进行大力度的检查。

    该县通过向各涉企收费单位下发检查通知书和收费清单,制定检查方案,采取自查与抽查、全面检查与重点检查相结合的方式进行检查,切实规范收费行为。除要求各涉企收费单位对照涉企收费目录清单进行自查外,还结合上半年检查情况及12358价格举报受理情况进行分析,确定重点检查对象。同时,按照规范事中事后监管的有关规定,严格落实“双随机,一公开”,对检查对象进行随机抽查。确保检查既重点突出,又检查对象全覆盖,使检查工作保质保量完成,切实为企业发展创造良好的价费环境。

返回顶部