此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苗馆镇紧抓纪检信息工作

点击次数:  更新时间:2016-09-13 11:11:55  【打印此页

    为充分发挥纪检信息联系群众、推动工作的双重功效,日前,苗馆镇纪委将抓好纪检信息工作作为促进党风廉政建设的突破口,通过“三围绕三突出”,有力提升了纪检信息工作水平。
 围绕中心工作任务,突出反映发挥监督职能作用的信息。要求各信息员及时收集整理该镇纪委在为经济发展保驾护航等方面发挥监督职能作用的信息素材,多方面拓展信息上报空间。
 围绕热点难点问题,突出反映维护群众切身利益的信息。以该镇纪委在监督检查民生工程、解决损害群众利益等方面为突破口,要求机关干部深入基层开展调查研究,认真总结,形成有针对性和指导性的调研信息。
 围绕反腐倡廉形势,突出反映建立健全制度措施的信息。结合当前反腐形势,深入了解各村、基层站所在反腐倡廉建设工作中采取的措施,做到针对性、典型性、经验性,不断提升信息内涵和参考价值。 

                       

返回顶部