此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县地税局积极促进主体责任落实

点击次数:  更新时间:2016-09-13 11:10:03  【打印此页

    今年以来,泗水县地税局不断强化措施力促党组主体责任落到实处,大力推进基层党建工作。

    一是立足主业,转变职能。党风廉政建设主体责任和监督责任分离以来,面对廉政教育、制度建设等工作职能剥离转移,泗水县地税局纪检组立足主业,强化监督,推出“温情推进式监督工作法”,努力实现监督责任落实程序化、规范化。

    二是列明清单,温情推送。根据省市局党组《落实党风廉政建设主体责任实施意见》要求,将党组成员和科室负责人应该履行的党风廉政建设主体责任进行明细列示,对需要监督的事项按照工作时限要求向县局纪检组推送,由纪检组向县局党组书记和党组其他成员发出监督信号。

    三是按季告知,及时反馈。每季度初,向局党组成员和科室负责人发送履行党风廉政建设主体责任告知书,内容涵盖召开党风廉政建设会议情况、开展廉政谈话情况、组织反腐专题学习情况、制定廉政建设工作方案、查找廉政风险点及制定防控措施等情况,并于季度末反馈,对本季度未完成事项将延迟下季度继续推送告知,以此力促县局党组主体责任落实到位。

 

 

返回顶部