此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县城管执法局加强党风廉政建设过清廉文明“双节”

点击次数:  更新时间:2016-09-13 11:02:37  【打印此页

    为加强中秋、国庆“双节”期间党风廉政建设,深入治理“节日病”和奢侈浪费等不正之风,营造文明、和谐、廉洁、欢乐的节日气氛,根据上级纪委指示精神,泗水县城市管理行政执法局多措并举,认真做好“双节”期间党风廉政工作。

    加强廉政教育,提高廉洁意识。组织全局干部职工认真学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等有关规定,以及各级关于做好节日期间党员干部加强廉政建设相关文件。教育全局所有人员自觉树立清正廉洁的思想意识,熟知违反廉政要求的处理规定,切实增强廉洁自律的自觉性,自觉抵制不良风气。

    严肃纪律要求,确保廉洁过节。在全局深入开展“双节党员干部廉洁承诺”、 “清廉双节行”、“会员卡礼金清退”等活动。要求全局党员干部严格遵守廉洁自律的规定,严禁违规收受礼品、礼金、有价证券和支付凭证,严禁用公款旅游或者变相用公款旅游,严禁用公款参与高消费娱乐、健身活动,严禁用公车接送亲属、探亲访友、外出游玩,严禁用公款搞相互走访,相互送礼、相互宴请等活动。

    强化督导检查,严肃责任追究。领导干部要以身作则,带头做好节日期间的廉政工作,真正做到带好队伍、树好形象。节前和节日期间,该局纪检组和督查科将对党风廉政建设相关情况进行明察暗访,对查实的违法违纪问题,依据有关规定,严肃追究相关人员的责任。

 

返回顶部