此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水县纪委发送廉政短信迎“双节”

点击次数:  更新时间:2016-09-13 10:59:58  【打印此页

    “两袖清风赏明月,一身正气庆团圆。节前寄廉语:请严格落实中央八项规定精神和省市县委正风肃纪要求,不用公款购买赠送或收受月饼等节礼,不用公款相互宴请、旅游,不公车私用、乱发钱物。人廉家才安、人安家更圆,县纪委监察局祝您度过一个风清气正的中秋佳节。”中秋佳节前夕,全县1000余名领导干部的手机上,都收到了县纪委发送的廉政短信。

    一位收到廉政短信的干部说,廉政短信这种温馨的方式既不破坏节日的喜庆气氛,又能达到提醒、教育的目的,促使广大党员干部树立廉洁意识,拒腐防变,更是在用实际行动践行中央八项规定精神,驱散“四风”改作风。

    中秋月饼香四溢,八月十五月正明。中秋佳节,赏明月、吃月饼,月圆人更圆;即便远在天涯海角,人们也不忘遥祝“千里共婵娟”。作为中华民族最重要的传统佳节之一,中秋佳节传承着中华儿女独特的家国情怀,而随后迎来的国庆节更是将其推向了高潮。中秋佳节前夕县纪委发送的廉政短信,让广大党员干部在“举头望明月”的同时,也拨动了他们的家国情怀,照亮了廉洁从政之路。

返回顶部