此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水公路局采取三项措施加强党员队伍建设

点击次数:  更新时间:2016-09-09 08:51:19  【打印此页

    泗水公路局在“两学一做”学习教育中,坚持问题导向,采取三项措施加强党员队伍建设。                               

    一是牢固树立全面从严治党的责任意识。在政治上更加清醒、更加敏锐、更加坚定,更加积极主动地适应从严治党的新常态。坚持在思想认识上,更深一层。认真学习领会习近平总书记系列重要讲话的思想体系和深刻内涵,自觉统一到中央、省、市、县委的决策要求上来,真正用讲话精神统一思想、武装头脑、指导行动、推动工作。                                          

    二是牢固树立争创一流的进取意识。面对公路工作新的形势、新的挑战,坚持以“站得高、谋划远、抓得紧、干得实”的思路进一步谋划公路工作,努力形成一流的班子、一流的队伍、一流的作风、一流的成绩。                                  

    三是牢固树立一心为民的服务意识。巩固拓展教育实践活动的成功经验,坚持把群众满意作为价值取向,把为民服务作为一切业务工作的出发点和落脚点,进一步强化公路干部职工为民服务意识。结合全县精准扶贫工作,持续深入开展“远山结亲”活动,通过定期走访结对帮扶对象、到联建村调研等方式,推动驻村联户干部更多地联系基层、联系群众,为基层排解工作难题、为群众解决实际困难。

 

返回顶部