此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泗水县纪委第一轮巡查工作圆满结束

点击次数:  更新时间:2016-08-05 08:35:13  【打印此页

    泗水县纪委派出4个巡察组于今年6月对县科技局、旅游局、统计局、经信局党委(党组)领导班子及成员开展巡察。

    各巡察组与县纪委监察局相关部室及县直相关部门沟通,认真收集、全面了解被巡察部门单位十八大以来有关情况,确定巡察工作重点,带着问题进驻巡察。巡察进驻期间,巡察组设立了意见箱,开通了举报电话,并对外公布意见箱设置地点和接待群众来信来访地址。巡察组通过召开动员大会、民主测评、听取汇报、受理信访举报、个别谈话、召开座谈会、收集查阅资料、查看账目、走访约谈等方式对被巡察单位开展全方位巡察。

    目前,已顺利完成了第一轮巡察工作任务,共发现问题线索34条,立行立改21件,提出意见建议17条,达到了预期目的、取得了阶段性成效。

 

 

返回顶部