此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县直快讯

  • 2016-11-15泗水法院开展作风建设突出“三个到位”

       在“两学一做”学习教育活动中,泗水县法院突出“三个到位”,进一步强化司法作风建设,力求打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法官队伍。  &nb..

  • 2016-11-15县委党校集中观看《永远在路上》专题片

        电视专题片《永远在路上》在中央电视台播出后,泗水县委党校利用全体人员会议、集体学习时间,组织单位全体党员干部职工集中观看专题片,并组织开展讨论活动。“党的十八届六..

  • 2016-11-03泗水县招管中心多举措打造廉洁高效规范化交易平台

        一、以健全制度为根本,确保交易活动有序运行。在交易服务方面,建立服务承诺制、首问责任制等服务制度。在业务操作和监督方面,建立一次性告知制、限时办结制、交易实施细则..

  • 2016-11-03泗水县招管中心多举措加强风险防控

        为维护公开、公平、公正的公共资源交易市场秩序,加大从源头上防腐和治腐力度,县招管中心坚持以“规范、透明、优质、高效”为原则,以争创优质服务为目标,加强规范管理,实..

  • 2016-09-13县城管执法局加强党风廉政建设过清廉文明“双节”

        为加强中秋、国庆“双节”期间党风廉政建设,深入治理“节日病”和奢侈浪费等不正之风,营造文明、和谐、廉洁、欢乐的节日气氛,根据上级纪委指示精神,泗水县城市管理行政执..

  • 2016-09-09泗水公路局采取三项措施加强党员队伍建设

        泗水公路局在“两学一做”学习教育中,坚持问题导向,采取三项措施加强党员队伍建设。       ..

  • 2016-08-31县政务服务中心四项举措真抓实干下功夫

        泗水县政务服务中心围绕“管理制度化、服务标准化、运行规范化”工作目标,不断推进政务服务中心建设。    一是监督管理上下功夫。完善党..

  • 2016-08-31招管中心“三举措”深化限时办结制度

        泗水县招管中心秉承“提速增效、优质服务”的理念,通过规范内部审核程序,完善招投标备案管理,进一步强化服务意识,加快招标项目办理时间,提升工作效能。 &n..

  • 2016-08-22县科技局扎实做好机关廉政建设

        一是加强学习,提高理论修养。按照“两学一做”要求,每周五下午在会议室组织集体全体人员学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共..

  • 2016-08-12泗水县人民法院监察科发挥职能服务审判重点做好四个方面的工作

        基层法院的监察科是行使监察职能管理监察工作的专门机构,是防止权力滥用,提高案件质量,公正文明执法的职能部门。基层法院监察科如何发挥自身作用为审判大局服务,重点应做..

首页 上一页 下一页 末页  共81条记录 当前第1/9页次
返回顶部