此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

镇街动态

  • 2016-11-15苗馆镇组织学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》

        11月10日,苗馆镇召开机关干部会议,组织学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》。镇党委书记任张沉静强调,腐败是关系党和国家生死存亡的重大问题。一是..

  • 2016-11-15苗馆镇多举措开展党风廉政建设约谈活动

        为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作的开展,泗水县苗馆镇结合“两学一做”学习教育,围绕损害群众利益等方面问题,开展党风廉政建设“大约谈”活动。 &nb..

  • 2016-11-15苗馆镇加强纪律要求,夯实作风建设

        为了将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,苗馆镇采取“四强化”举措,提效能,促发展,狠抓干部作风建设。    强化学习,明确纪律要求。..

  • 2016-09-09中册镇扎紧制度笼子规范农村财务管理

        今年以来,中册镇以规范农村财务管理为抓手,坚持以问题为导向,注重建章立制,突出有效管用,切实解决好发生在群众身边的不正之风和腐败问题。  &n..

  • 2016-09-09苗馆镇多举措做好农村党员干部党风廉政建设

        苗馆镇为突出党员模范带头作用,采取积极措施进一步加强农村党员干部的廉政建设。    一强化组织领导。镇党委要求各管区把全面从严治党要..

  • 2016-08-31柘沟镇作风建设打通服务群众最后一公里

        一是新建改造服务场所。抢抓上级扶持政策机遇,新建村级场所16个,改造提升17个,实现村级场所改造提升全覆盖。各村因地制宜、整合资源,在村级场所设立民事代办点,共建..

  • 2016-08-31高峪镇强抓党风廉政建设不动摇

        为加强党风廉政建设和反腐败工作的贯彻落实,高峪镇按照县委、县政府要求,结合我镇实际情况,多措并举强力推进党风廉政建设。    一是加..

  • 2016-08-22苗馆镇举办“两学一做”学习教育宣讲会

        为深化“两学一做”学习教育活动,8月19日,苗馆镇在镇政府三楼会议室举办了“两学一做”宣讲报告会,机关全体党员干部、全体村干部和镇直各单位负责人参加。纪委宋道伦书..

  • 2016-08-12苗馆镇民意调查提升群众满意度

        为了进一步提升群众满意度,苗馆镇8月3日利用民意调查中心工作平台,严格按照市里的调查模式,认真开展了群众满意度调查,将其作为主动适应新常态,奋力开创新局面的工作内..

  • 2016-08-08泗水中册镇“四个到位”深入推进侵害群众利益和腐败问题排查治工作

        今年以来,泗水县中册镇认真贯彻落实县委关于集中整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题的指示精神,聚焦群众利益,严查突出问题,层层传导压力,督促责任落实,不断推..

首页 上一页 下一页 末页  共38条记录 当前第1/4页次
返回顶部