此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

派驻工作

  • 2017-03-01泗水县政务服务中心强化巡查机制助推作风转变

    近日,泗水县政务服务中心针对日常工作中存在的“慵懒散”问题,推行了由党委主要负责人、党委成员、纪工委成员、窗口负责人共同参与“上下联动”的巡查机制,坚持抓早抓小抓经常,全力助推中心作风转变。一是明确巡..

  • 2016-11-15泗水政务服务中心 “三个结合”深入学习十八届六中全会精神

        泗水县政务服务服务中心党委按照《中共泗水县委关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》(泗发电〔2016〕1号)组织党委全体人员,深入学习十八届六中全会精..

  • 2016-11-15县人社局作风建设显成效

        近年来,泗水县人社局作为保障改善民生的职能部门,持续不断地推进作风建设。把作风建设与人社重点工作紧密结合起来,坚持从深入查找问题入手,努力做到“以作风促建设、以建..

  • 2016-11-03泗水县政务服务中心多措并举加强队伍建设

        泗水县政务服务中心一直把提升政务服务工作效能,优化窗口服务作为工作重点,不断提升群众的满意度。    一是强化廉政主体责任。为全面落..

  • 2016-11-03泗水县人社局“四突出”抓实纪检监察工作

          今年以来,泗水县人社局做到“四个突出”,狠抓纪检监察工作。      权力监督突出“实”..

  • 2016-08-05泗水县纪委第一轮巡查工作圆满结束

        泗水县纪委派出4个巡察组于今年6月对县科技局、旅游局、统计局、经信局党委(党组)领导班子及成员开展巡察。    各巡察组与县纪委监察局相关部室及县直相关部门沟通,认真收集、全面了解被巡察部门单..

  • 2016-08-05泗水县政务服务中心加强作风建设延伸服务功能

        县政务服务中心为提升机关效能,优化政务服务环境,结合工作实际,强化行政审批监管,创新工作制度,推进廉政建设,打造“为民、务实、清廉”的行政服务中心。    一是创新服务企业项目。创新工作方式方..

  • 2016-08-05泗水县审计局三项举措落实党风廉政建设责任制

        一、加强领导,强化责任落实。局党组将党风廉政建设工作列入重要议事日程,成立了以党组书记为组长,其他班子领导为成员的落实党风廉政建设责任制领导小组,坚持与审计工作一同部署,一起考核。班子成员在职..

  共8条记录 当前第1/1页次
返回顶部