此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党风政风

  • 2016-11-03泗水县城管全力打造服务为民窗口

        泗水县城市管理行政执法局行政审批窗口以“依法办事、公开公正、廉洁勤政、优质服务”为宗旨,以“窗口围绕群众转,部门围绕窗口转”为理念,不断创新服务举措,提升工作效率..

  • 2016-11-03泗水法院三项措施加强廉政司法

        一是加强廉政司法的综合制度建设。健全反腐倡廉的学习机制。定期召开集体学习生活会,强化廉政的学习和理解,干警之间进行廉政建设讨论,加强廉政文化氛围建设。定期进行廉洁..

  • 2016-11-03泗水县政务服务中心“亮身份、作表率、树形象”文明服务

        泗水县政务服务中心以提高广大干部整体素质为目标,创建文明服务窗口,深入开展“亮身份、作表率、树形象”活动,展示蓬勃向上的良好队伍形象。  &n..

  • 2016-09-20泗水持续转变干部作风优化企业发展环境

        泗水县在优化企业发展环境的同时,积极落实企业“降成本”行动,对涉企收费进行大力度的检查。    该县通过向各涉企收费单位下发检查通知..

  • 2016-09-20县地税局泗河中心税务所五项措施促廉政

        2016年以来,泗水县地税局泗河中心税务所不断加强党风廉政建设,严格遵守中央“八项规定”要求,结合“两学一做”学习教育活动,认真促进廉洁从税,不断强化廉洁意识,树..

  • 2016-09-13县地税局积极促进主体责任落实

        今年以来,泗水县地税局不断强化措施力促党组主体责任落到实处,大力推进基层党建工作。    一是立足主业,转变职能。党风廉政建设主体责..

  • 2016-09-13县政务服务中心多举措加强窗口效能建设

        县政务服务中心以提升行政效能为工作重点,积极谋划,充分发挥窗口工作职能,着力加强窗口建设,在优化行政许可服务流程、精简行政许可服务事项、完善考评问责机制等方面进一..

  • 2016-09-13苗馆镇切实加强中秋国庆期间的党风廉政建设

        近日,泗水县苗馆镇召开全体干部工作会议,要求切实加强中秋、国庆期间党风廉政建设,严格落实中央‘八项规定’,严防“四风”反弹,进一步严明中秋、国庆节假日纪律,坚决刹..

  • 2016-08-22农行泗水支行廉政从“嘴上”抓起

        今年以来,农行山东泗水县支行把廉政工作从“嘴上”抓起,严格招待费的管理,坚持勤俭节约的原则,制定了一些新措施,堵塞了漏洞,把有限的资金用上业务发展上,仅上半年各项..

  • 2016-08-22中册镇扎紧制度笼子规范农村财务管理

        今年以来,中册镇以规范农村财务管理为抓手,坚持以问题为导向,注重建章立制,突出有效管用,切实解决好发生在群众身边的不正之风和腐败问题。“阳光是最好的防腐剂”。围绕..

首页 上一页 下一页 末页  共30条记录 当前第1/3页次
返回顶部